Seleccionar página

Jardín+Piscina

Colaboración con: SALVADOR BENIMELI

Este proyecto abarca varias fases las cuales comienzan por la instalación de un ascensor para mejorar la accesibilidad a la vivienda en todas sus plantas, tras esto se procede a remodelar la entrada con la colocación de un pequeño banco de espera y unas nuevas escaleras más grandes que las anteriores.

La zona del jardín lateral se modifica ajustándose a los actuales usos de los habitantes de la vivienda modificando el pavimento completo, la zona de césped y colocando una pérgola.
La última fase es la creación de una nueva piscina en una esquina en desuso de la parcela aprovechado una antigua rampa al garaje. De esta forma el jardín exterior de esta vivienda pasa de ser una zona renegada a una de las zonas más importantes y con más uso.

Antes:

Después:

Las viviendas se adaptan a nuevos tiempos y nuevos usos, esta vivienda junto al mar necesitaba un espacio exterior acorde y una mejora de la accesibilidad. Se proyecta la colocación de un ascensor a la vez que modificamos todo el jardín, la entrada y construimos una piscina en la zona trasera.

* Comprueba tu mismo el cambio deslizando sobre la imagen

PROYECTOS DESTACADOS