Seleccionar página

Ref. J&A

Este proyecto de reforma de un ático comenzó tratando una reforma parcial de una zona y desembocó en una reforma integral de la vivienda y terraza convirtiendose en un lujoso hogar para una joven pareja.

La vivienda cuenta con 3 habitaciones, 2 baños, salón-comedor, cocina, despacho y zona de lavadero a demas de una terraza de más de 60 metros cuadrados que es la base de la vivienda.

La reforma trata de redistribuir los espacios de diía para integrarlos entre si y con la terraza en todo momento, consiguiendo unos espacios muy amplios y continuos.

La materialidad ffue clave en el proceso ya que el suelo de madera da una base perfecta para trabajar con materialidad en paredes y muebles.

Antes:

Después:

El mobiliario diseñado a medida es el encargado de distribuir el amplio salón comedor permitiendo que el espacio sea continuo entre zona de televisión, comedor y cocina. Este mismo mueble esconde la zona de despacho que cuenta con amplios ventanales al exterior y que no pierde la relación visual con el resto de la vivienda gracias a una ventana interior.

* Comprueba tu mismo el cambio deslizando sobre la imagen

PROYECTOS DESTACADOS